Muster

Uovo fritto con tartufo nero

14/04/2025

Autore
Alex
Alex L’UOMO DI CASA
Ingredienti
  • 4 uova
  • Pan grattato
  • Farina
  • 50g di tartufo nero
  • Focaccia o bruschetta
Preparazione
Cuocere le uova in acqua per 4-5 minuti e poi raffreddarle in acqua ghiacciata. Sgusciare le uova delicatamente e impanarle in farina, uovo e infine in pan grattato (eventualmente ripetere ). Friggere per circa 4 minuti. Tagliare l'uovo fritto, disporlo su un piatto, guarnire con tartufo e servire con il pane.
Consiglio
Il nostro chef ama accompagnarle con una fonduta leggera al formaggio: scaldare a 75 gradi panna, 300g di formaggio, sale, pepe e noce moscata, mescolare fino a ottenere una crema.
< Torna alla panoramica
Siamo sempre qui per voi
39050 Tires al Catinaccio Via S. Giorgio 30
Dolomiti - Alto Adige - Italia
Pattern
Newsletter
 Voglia di un pò di paradiso, anche solo per un momento...?